Опрос о раздельном сборе мусора
Уважаемые жители,
ранее мы анонсировали экспериментальную программу по раздельному сбору мусора. Просим ознакомиться с ее результатами и принять участие в голосовании о дальнейшей судьбе данной программы. Пожалуйста, перейдите по ссылке для прохождения голосования, Вам необходимо ответить всего на 3 вопроса https://ru.surveymonkey.com/r/TFVD9CK


По Вашим заявкам, мы запустили на 6 месяцев программу по раздельному сбору мусора в поселке. В рамках теста, управляющей компанией было приобретено 100 сетчатых контейнера, предназначенных для раздельного сбора, 72 из них активно эксплуатировались жителями.

По итогам эксперимента было вывезено 32 куб. м бумаги (в основном коробки, картон, упаковочная бумага), 5 куб. м стекла и 9 куб. метра пластика.
За время теста, мы получили разнообразные отзывы о программе, не все жители поддержали данную инициативу. Дальнейшая форма реализации программы будет выбрана на основании результатов данного голосования - по мнению большинства.

Обращаем Ваше внимание, что уже установленные баки, которыми активно пользуются вне зависимости от результатов голосования демонтированы не будут без отдельной заявки жильца. Перерабатываемый мусор из них будет и далее вывозиться. Если Вы не хотите пользоваться баком, просто оставьте заявку в УК и мы заберем бак. 

Другие

Новости
Все новости
16 июня 2021
Советы юристов КОМСЕРВИС
Как оформить право собственности.
Читать новость

Другие

Новости
Все новости
11 июня 2021
Скворцы прилетели
Online трансляция жизни в скворечнике пернатых обитателей поселка.
Читать новость

Другие

Новости
Все новости
09 июня 2021
Оплата услуг
Почему важно вовремя платить за комплексное обслуживание
Читать новость

Другие

Новости
Все новости
07 июня 2021
Забота о питомцах
Правила выгула домашних животных
Читать новость

Другие

Новости
Все новости
02 июня 2021
Автоматические счетчики
Умные счетчики для экономии времени
Читать новость

Другие

Новости
Все новости
01 июня 2021
Забота о животных зоопарка
Почему мы просим не кормить животных в зоопарке
Читать новость